大根の葉と煮干 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉 120g
- 食べる煮干 15g
- 鰻のたれ 小さじ2
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
大根の葉は、1~2cmに切り、フライパンで油をひかないで炒める
水気が無くなってきたら煮干を加えて合わせ炒める - 2 鰻のたれで味を付けたら、ごま油をかけて仕上げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 大根の葉炒め
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)