簡単副菜★ねぎとしめじのビネガーソテー レシピ・作り方

簡単副菜★ねぎとしめじのビネガーソテー
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
こんがり焼いたネギが香ばしい、簡単副菜!お酢を使ってさっぱり仕上げます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギは3cmに切り、しめじはほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を焼き色がつくように動かさないように焼く。
  3. 3 ●を加え炒め合わせる。

きっかけ

家にあるもので一品つくりたかったので。

おいしくなるコツ

お好みで七味唐辛子や山椒をふって。

  • レシピID:1230030907
  • 公開日:2024/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)しめじ
料理名
ねぎとしめじのビネガーソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る