牛肉としめじ、じゃがいもの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛コマ肉を○の調味料とあわせておく
- 2 じゃがいもは、洗って半分にきりレンジの下茹で機能で5分ほど。
- 3 フライパンに、ごま油をながし、1の牛肉をいためる、
- 4 じゃがいもの皮をむき、5ミリくらいの厚さにきる一切れをまた半分に。
- 5 3のフライパンに石突をとって、ばらかしたしめじと、じゃがいもを投入、
- 6 ▷の調味料をくわえ、汁気がなくなったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉じゃがいもしめじ
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)