小松菜のたまごとじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ位の長さに切ります。ベーコンは1センチぐらいに切ります。
- 2 フライパンにベーコンと小松菜を入れて炒めます。中華あじとオイスターソースを入れて混ぜ合わせさらに炒めます
-
3
卵を割って、片栗粉を牛乳にとかしたところにいれ、まぜます。
2に流し入れ、かたまったらできあがり。
きっかけ
小松菜のレシピをつくりたくて
おいしくなるコツ
今回はオイスター味にしてみました。中華あじがない方は、ガラスープの素とかでもいいですよ。
- レシピID:1230030019
- 公開日:2023/07/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません