アスパラとアイコトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の硬い部分を除いて5cm程度の斜め切りにして1分茹でる。冷水にとって冷やし、キッチンペーパーで水気をとる。
- 2 きゅうりは皮を半分程度剥き、食べやすい大きさの乱切りにする。オリーブは水気を切っておく。アイコトマトは洗ってヘタをとる。いずれも冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 器に1、2を盛り、生ハムをおく。
- 4 ☆の材料を合わせてよく混ぜ、かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)