鯖の味付缶をつかってチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖の味付け缶をフライパンにあけ、そこに、3センチに切った水菜をいれて、いためる
- 2 ごはんを少し温めて、1のフライパンに投入。まぜながらいためていきます。まざりあったら最後に小口切りにしたねぎをいれて、まぜてできあがり。
- 3 鯖にしっかりあじがついているため、余計な調味料はいりません。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)