厚揚げとチンゲンサイ炒め ほりにしで レシピ・作り方

厚揚げとチンゲンサイ炒め ほりにしで
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
簡単に一品プラスしたい時に、ほりにしが活躍します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさにざっくり切る。
  2. 2 厚揚げはひとくち大に切る。
  3. 3 鍋にごま油を熱して、青梗菜を炒める。更に厚揚げを入れる。
  4. 4 ほりにしを三振りして一混ぜして出来上がり。

きっかけ

ほりにしを使ってみました。

おいしくなるコツ

ごま油とほりにしで味が決まります。ほりにしの量は好みで加減してください。

  • レシピID:1230029364
  • 公開日:2023/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜厚揚げ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る