厚揚げとチンゲンサイ炒め ほりにしで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は食べやすい大きさにざっくり切る。
- 2 厚揚げはひとくち大に切る。
- 3 鍋にごま油を熱して、青梗菜を炒める。更に厚揚げを入れる。
- 4 ほりにしを三振りして一混ぜして出来上がり。
きっかけ
ほりにしを使ってみました。
おいしくなるコツ
ごま油とほりにしで味が決まります。ほりにしの量は好みで加減してください。
- レシピID:1230029364
- 公開日:2023/03/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2023/04/22 14:29美味しく出来ました。