豚こま肉とキャベツの中華いため レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、○の調味料に10分ほど漬け込む。その後.片栗粉をまぶして、フライパンで焼く。
- 2 キャベツは2センチ四方位の大きさに切り、フライパンにごま油を敷いて炒める。少し火が通ったら、1の豚肉と、えのき、しめじを入れて、さらにいためる
- 3 ▷の調味料を順番に加えて行生店さらに痛めながら調味料がまざったら出来上がり。
きっかけ
キャベツの消費メニューです。
おいしくなるコツ
豚こま肉を片栗粉にまぶして炒めることでふんわり感を出しています。えのき、しめじは、お好みの量でどうぞ
- レシピID:1230028907
- 公開日:2022/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません