春色♪スナップエンドウとインゲンのミモザサラダ レシピ・作り方

春色♪スナップエンドウとインゲンのミモザサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
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白ワインビネガーとはちみつで作ったドレッシングが甘酸っぱくてさわやかです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナックエンドウ、いんげんはスジをとり、熱湯でゆでる。
  2. 2 いんげんは3等分に切り、スナックエンドウは割る。
  3. 3 器に盛り、ゆで卵をのせて、●をかける。

きっかけ

春らしい色合いの一品を食卓に添えたくて。

おいしくなるコツ

ゆでたまごは細かめのみじん切りにすると、繊細なしあがりになります。

  • レシピID:1230028324
  • 公開日:2022/06/27
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関連情報

カテゴリ
スナップえんどう洋風・デリ風のサラダイタリアンサラダゆで卵いんげん
関連キーワード
簡単 ミモザ 白ワインビネガー はちみつ
料理名
スナップエンドウとインゲンのミモザサラダ
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