蜂蜜レモンシロップで タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローリエ、にんにくスライス、カレー粉を準備。
- 2 作っておいた蜂蜜レモンシロップも使います。
- 3 むね肉はこちらを使いました。
- 4 むね肉を食べやすい大きさに切ってポリ袋に入れる。ローリエも入れる。
- 5 ☆の材料を合わせてかける。
- 6 ポリ袋の口を洗濯バサミで止める。
- 7 フライパンにオリーブオイルを熱して6のむね肉を入れて両面じっくり焼く。
- 8 黒胡椒を振って出来上がり。
きっかけ
むね肉を使ってみました。
おいしくなるコツ
蜂蜜レモンシロップのレシピは、無農薬レモンで 蜂蜜レモンシロップ、をご覧ください。
- レシピID:1230028051
- 公開日:2022/04/01
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません