クリスマスカラー★アレッタのショートパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アレッタは食べやすい大きさに切り、茎はうすぎりにする。ベーコンは短冊に切る。フリッジは表示通りにゆで、水気をきる。
- 2 フライパンに●を熱し、香りがってきたら、ベーコンを炒める。フリッジを加え、全体を炒め合わせたら、アレッタ、フライドオニオンを加え、混ぜ合わせる。
- 3 塩・胡椒で味を調え、器に盛り、仕上げにピンクペッパーを添える。
きっかけ
アレッタの深いグリーンをいかした一品を作りたかったので。
おいしくなるコツ
食感よく、色濃く仕上げるため、アレッタを加えてからは、加熱しません!!
- レシピID:1230027453
- 公開日:2021/11/19
関連情報
- 料理名
- アレッタのショートパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません