ピーマンとツナのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りにする。
えのきは半分に切っておく。 - 2 フライパンでピーマンとえのきを炒め、火が通り始めたら、ツナ缶を油ごと(お好みで半分くらいは捨ててもok)入れる。
- 3 ポン酢を加えてよく混ぜ合わせて炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
作り置き冷凍♡kanae
簡単、冷凍保存、作り置き、時短を目指してレシピを投稿中です!
みなさんフォローありがとうございます♪
つくレポも送っていただけると嬉しいです〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)