缶詰で簡単!厚切りベーコンと水菜とツナのいためもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンは、5ミリ角くらいにきり、フライパンでいためる。
- 2 水菜は3センチくらいにきり、ツナ缶のなかみとともに、1のフライパンへいれ、○の調味料をくわえて、いためる
- 3 味が含んだらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)