味噌で★鮭のゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は一口大に切り塩コショウしておく
豆腐は軽く水切りしておく
ゴーヤは半月切りにして種を取り除く
枝豆はさやからはずす
★を混ぜ合わせておく -
2
フライパンに油をひいて鮭→ゴーヤ→豆腐の順にその都度炒めながら加えて豆腐は崩す
豆腐が温まったら枝豆と★を加えて混ぜ合わせる
関連情報
- 料理名
- 味噌で★鮭のゴーヤチャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けと具を色々変えてバリエーション豊富、毎日でも飽きません♡