赤くてきれいな♪桑の実のレバーソテー レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 レバーは一口大に切り、冷水で洗い、血の塊などをとり除く。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
- 3 桑の実を加え、全体に油が回ったら、砂糖、バルサミコ酢を加え、煮詰める。
- 4 塩・胡椒で味を調え、刻んだイタリアンパセリを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバーバルサミコ酢ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 桑の実のレバーソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)