鱈のにんにく味噌漬けと茄子とさつま芋のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈のにんにく味噌漬け
1120011948
をら解凍しておく
★は混ぜ合わせておく -
2
さつま芋と茄子を輪切りか半月切りにする
さつま芋は水にさら水気を切りグラタン皿等の耐熱容器に入れてラップし600wのレンジで3分加熱しておく -
3
2のさつま芋の上に茄子をのせて★を回しかけ
鱈をのせてアルミホイルで蓋をしグリルの強火で10分焼き
アルミを外してチーズをのせて2分焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鱈のお出汁が野菜に染みて美味しい♡