スピードおかず☆豚とセロリのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは筋をピーラー等でむき、薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、1を加えて、炒める。
- 3 ポン酢を加えて、汁気を飛ばし、仕上げに白ごまをちらす。
きっかけ
セロリを使ったさっぱりした炒めものを作りたかったので。
おいしくなるコツ
セロリの食感を楽しみたいので、炒めすぎないこと!
- レシピID:1230023146
- 公開日:2020/10/02
関連情報
- 料理名
- 豚とセロリのポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません