鯖水煮缶で 味噌味の冷汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖水煮缶を使います。
- 2 豆腐は2cm角に切って水をきtれおく。
- 3 鯖缶を汁ごと容器に入れ、きゅうりを薄くスライスして合わせる。
- 4 味噌とみりんを溶かし、豆腐を入れる。
- 5 全体を混ぜて味が馴染んだら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)