簡単!豚バラ白菜煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 白菜、豚バラを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにごま油を引いて豚バラ、白菜、★の調味料を全て入れ、蓋をして煮込む。
- 3 5分ほど煮込んだら一度かき混ぜてさらに10ほど煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みきゅう
好き嫌いが多い3歳の娘のために日々試行錯誤しております。
娘が食べてくれるものをたくさん載せたいと思っていますので、参考になれば嬉しいです☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
メグ☆2023/03/08 21:58お肉も柔らかく足も染みて美味しかったです。
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/12/15 10:16おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)