たっぷり大豆のトマト冷製スープ レシピ・作り方

たっぷり大豆のトマト冷製スープ
  • 約10分
ムッカリーナ
ムッカリーナ
ビタミンとタンパク質がしっかりとれる美味しい冷製スープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜をしっかりと洗う。
  2. 2 ミニトマトのヘタを取りつまようじで穴をあける。
  3. 3 耐熱容器にトマト、玉ねぎを入れ、レンジで1分加熱する。

    充分に冷ます。
  4. 4 ミキサーに①と、冷ました③とパプリカと塩と酢わ入れミキサーにかける。
  5. 5 器に大豆を入れ、④を入れ、混ぜて。

    アマニ油をかけて召し上がってください。

    お好みでブラックペッパーをふりかけても美味しいです。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1230022103
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ野菜スープ大豆朝食の献立(朝ごはん)パプリカ
関連キーワード
蒸し大豆 ミニトマト トマトスープ 冷製スープ
料理名
大豆スープ
ムッカリーナ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る