パクチー香る!ザーサイの香味焼きそば レシピ・作り方

パクチー香る!ザーサイの香味焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
香味野菜をたっぷり加えた、焼きそばです。ザーサイの食感がアクセント!醤油でキリっと味付けします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、●を熱し、香りがたってきたら、豚肉を炒める。
  2. 2 麺をほぐして加え、全体を焼き付ける。ザーサイ、醤油を加え、全体を混ぜ合わせる。
  3. 3 全体が炒まったら、最後にパクチーを加える。

きっかけ

シンプルな味付けの焼きそばが食べたかったので。

おいしくなるコツ

ザーサイの味によって、醤油の量を調節してください。

  • レシピID:1230020429
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば長ネギ(ねぎ)パクチー生姜(新生姜)
料理名
ザーサイの香味焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る