中華風☆鯛の香味焼き レシピ・作り方

中華風☆鯛の香味焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ayatoy
ayatoy
シンプルながらご飯が進む、中華風おかずです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜ合わせたものを、鯛で挟み、塩を振る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、皮面から、焼き、途中で返して両面こんがりするまで焼く。

きっかけ

しつこくない中華風のおかずが欲しかったので。

おいしくなるコツ

焼くときに身を崩さないように注意する事!大き目の切り身であれば、切れ目を入れて、●を挟んでも◎

  • レシピID:1230020406
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚生姜(新生姜)パクチーその他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る