カルシウムたっぷり!パラパラチャーハン レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!パラパラチャーハン
  • 約10分
ムッカリーナ
ムッカリーナ
カルシウムたっぷりの花エビを使ったチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を長さ2,3cm切り分ける。
  2. 2 温めたフライパンに油をしき、花エビとほうれん草を炒める。
  3. 3 ご飯を投入しマヨネーズと鶏ガラスープの素を入れ、全体を混ぜながら更に炒めて出来上がり!

きっかけ

カルシウムを手軽に取りたかったので。

  • レシピID:1230020214
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンカルシウムの多いレシピほうれん草その他のエビ干しエビ
関連キーワード
花エビ ほうれん草 骨粗しょう症
料理名
チャーハン
ムッカリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る