シンプルおかず☆甘長とうがらしの蒸し焼き レシピ・作り方

シンプルおかず☆甘長とうがらしの蒸し焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
素材の味をいかして、シンプルにまるごと蒸し焼きにしました!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて鍋に入れ、フタをして弱火で加熱する。
  2. 2 片面に焼き色がついたら、返して、再びフタをして、焼き色がつくまで加熱する。

きっかけ

簡単に一品作りたかったので。

おいしくなるコツ

弱火でじっくり火をとおすことで、素材の味を引き出します!

  • レシピID:1230019769
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子包丁を使わない料理簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る