豚肉の塩麹焼き レシピ・作り方

豚肉の塩麹焼き
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
お弁当に、晩御飯にと、大活躍です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に調味料をすべてまぶし、10分ほどおいておく。
  2. 2 フライパンで、やいて、火がとおれば、できあがり!

きっかけ

塩麹をつくったので それをつかいたくて。

おいしくなるコツ

下味をつけておいておく時間をふやせば、さらに美味しくたべられます。

  • レシピID:1230019437
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理塩麹
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/06/28 15:21
    豚肉の塩麹焼き
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る