赤ワインビネガーで!ハム入りキャロットラぺ レシピ・作り方

赤ワインビネガーで!ハム入りキャロットラぺ
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
赤ワインビネガーのコクのある酸味が加わった、シンプルながら、洒落た味のキャロットラぺです♪

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細めの千切りにし、塩をふって、5分ほどおく。
  2. 2 1の水気をよく絞り、千切りにしたハム、●と和える。

きっかけ

キャロットラぺにパンチが欲しかったので。

おいしくなるコツ

細い千切りにすることによって、ふんわりとした口当たりになり、もりもり食べられます!

  • レシピID:1230019434
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん赤色系のおかず簡単夕食その他のハム人参サラダ
関連キーワード
簡単 シンプルおかず 赤ワインビネガー 作り置き
料理名
ハム入りキャロットラぺ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る