緑がキレイな◎青菜とベーコンのパスタ◎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペンネは表示通りに茹でておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱し、ベーコンを炒める。
- 3 2に細かく刻んだ小松菜・春菊、1を加え、炒める。塩・こしょうで味を調える。
きっかけ
半端に余っていた青菜を合わせてみたら、相性がよかったので♪
おいしくなるコツ
お好みでパルメザンチーズをかけると、コクが増してご馳走風になります!
- レシピID:1230017595
- 公開日:2018/03/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2020/04/14 17:48青菜はうるいを使って、ベーコンの代わりに豚肉乗せました。おいしかったです。