簡単!白だしにゅうめん レシピ・作り方

簡単!白だしにゅうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
はるまき
はるまき
小腹のすいた時に食べる一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水と白だしを温め、豚肉を灰汁をとりながらゆで、生姜と刻んだネギを入れ汁を作くる
  2. 2 湯を沸かしそうめんをゆで、水であらう。
  3. 3 2を1にいれ温めて完成

きっかけ

小腹がすいたので

おいしくなるコツ

生姜をいれる事で味がしまります

  • レシピID:1230017448
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
はるまき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る