簡単おしゃれに★アンチョビ卵ディップ レシピ・作り方

簡単おしゃれに★アンチョビ卵ディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
卵ディップにアンチョビを加えて、大人っぽい味に仕上げます。野菜スティックによく合います。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは水にさらし、水気をよくとっておく。
  2. 2 すべての材料をよく混ぜ合わせる。

きっかけ

野菜スティックをパーティー料理として食べたかったので、卵ディップをアレンジしました。

おいしくなるコツ

アンチョビは塩分がつよいので、量を調整しながら加えるといいです。

  • レシピID:1230017126
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰ゆで卵缶詰アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る