簡単★ニラ玉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージに斜めに切ります。
- 2 フライパンに油をして、温まったらソーセージ入れ軽く炒めたら8当分にしたニラを入れてしんなりするまで炒めます。
- 3 卵を入れ軽くかき混ぜたら、調味料をいれて半熟になったら出来上がりo(^-^)o
きっかけ
ニラ玉にソーセージを入れたら、立派なおかずに♪
おいしくなるコツ
お弁当に入れる場合は半熟じゃなくて、完全に火を通して下さい。
- レシピID:1230016896
- 公開日:2017/05/10
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません