具がいっぱいで美味しい★冷やしうどん レシピ・作り方

具がいっぱいで美味しい★冷やしうどん
  • 約15分
  • 300円前後
nitatan6670
nitatan6670
具だくさんで満足できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とまと、にんじんをスライス、大葉を細切りにする。
  2. 2 鍋に湯を沸かしもやし、にんじんをゆでる。
  3. 3 同じ湯で豚肉をしゃぶしゃぶして火を通す。
  4. 4 うどんをゆでて皿に盛る。
  5. 5 もやし、にんじん、とまと、肉をのせ、最後に大葉をのせる。
  6. 6 めんつゆをかけたら出来上がり☆

きっかけ

1人ランチに。

  • レシピID:1230014392
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る