サラダ用豆と胡瓜で簡単サラダ レシピ・作り方

サラダ用豆と胡瓜で簡単サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
サラダ用の豆を使ってみました。最近は蒸したもの、缶詰のものなどいろいろ出ています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 歯ごたえの良い四葉胡瓜を使いました。
  2. 2 きれいに洗って、ピーラーで半分程度皮を剥き、小さめの角切りにする。
  3. 3 サラダ用豆を入れて、、、
  4. 4 油分を切ったシーチキンとマヨネーズで和える。
  5. 5 できあがり。

きっかけ

サラダ用の豆を使ってみました。

  • レシピID:1230013150
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る