鶏肉のバルサミコペッパーソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 2枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- おろしニンニク 1片分
- オリーブ油 5g
- <バルサミコペッパーソース>
- バルサミコ酢 * 大さじ1
- 醤油 * 大さじ1
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- ミックスペッパー * 小さじ1
- ドラゴンペッパー * 少々
- カイエンヌペッパー * 少々
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 鶏肉は、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 3 *を入れて、水気がほとんど無くなるまで火にかけた出来上がり。(みじん切りセロリの葉をパラパラ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません