さつま揚げのオレンジ風味カボサラのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 南瓜はホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにし、(1/6個)熱いうちにマッシュし。
- 3 スパムは5mm角くらいに切り。
- 4 ボールに2+3+オレンジソース+みじん切りパセリを入れて混ぜ。
- 5 お皿に1を入れ4をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません