マグロのペッパー風味カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ(お刺身用) 2さく
- グリーンペッパー(ホールをつぶして) * 3g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- おろしニンニク * 1/2片分
- 醤油 * 小さじ1と1/2
- クレイジーソルト * 少々
- 液体パルスウィート * 3g
- オリーブ油 * 5g
- ピンクペッパー 少々
作り方
- 1 マグロは1cmくらいの厚さに切り。
- 2 ボールに1+*を入れてサックリあえ。
- 3 冷蔵庫で10分くらいなじませたら出来上がり。(ピンクペッパーをパラパラ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません