ベーコンと豆腐のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン(ブロック) 100g
- 焼き豆腐 300g
- オリーブ油 5g
- トマトケチャップ * 大さじ3
- 中濃ソース * 大さじ1
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 15g
- タバスコ * お好みで
- みじん切りセロリ(パセリ)の葉 少々
作り方
- 1 ベーコンブロックは、1cmくらいの厚さ、豆腐は一口大に切り。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 3 *を入れてからめながら炒めて出来上がり。(みじん切りセロリの葉パラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません