甘長とうがらしと茗荷のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘長とうがらし 1袋
- 茗荷 * 小8本
- 濃縮麺つゆ* 大さじ1
- 昆布茶 * 3g
- 液体パルスウィート * 5g
- ごま油 * 5g
作り方
- 1 甘長とうがらしは、縦半分に切って、ヘタ+種を取り除き、ウォーターオーブンで13分蒸焼きにし、斜め三等分に切り。
- 2 茗荷は小口切りにし。
- 3 ボールに1+2+*をいれて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません