レンジで★回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に★を絡ませておく。
-
2
野菜をカットし、豚肉をのせ、☆をかける。
軽くラップをして900wで4~5分チンします。 - 3 軽くたれと和えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
ままぞー**
お酢と生姜が好きで、麺つゆと白だしがなければワタシ、何もできません★
みじん切りと手が汚れるのが何より苦手です(>_<)
2014.10
レシピメモを始めて3年。
さしすせその黄金比をなんとなくつかみ、いつの間にかなんとなく脱・麺つゆしてきました。
こってり系でしたが和が増えてきたこの頃です(^-^)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)