ネギで甘みグググっとアップ、揚げ出し豆腐♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆腐を一口大に切る。
- 2 豆腐に片栗粉をしっかりとまぶす。熱したフライパンにごま油を入れて、豆腐を入れる。
- 3 刻んだねぎと調味料○を入れてしばらく弱火で煮込む。こんがりと豆腐がしてきたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
みたらしたまご♪
初めまして♪
訪問ありがとうございます。簡単に作れちゃうけれど、食べたら元気がもりもり出る料理、これからも作っていきたいです(^0^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)