豚バラスライスのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を準備する。
- 2 塩こしょう、全粒粉をまぶす。
- 3 オリーブオイルを熱したフライパンで両面こんがり焼く。
- 4 ラディッシュは良く洗い、縦半分に切る。
- 5 3を油を切って皿に盛り、ラディッシュ、塩を入れた湯でさっと茹でたアスパラを添える。
きっかけ
豚バラスライスをこんがり焼いてみました。
おいしくなるコツ
肉は一枚ずつ両面に粉をつけ、フライパンの中で重ならないように焼きます。
- レシピID:1230005680
- 公開日:2012/03/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません