さば味噌煮缶の大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、5mmくらいのいちょう切りにして、熱湯で茹でておき。
- 2 プライパンに、ごま油を熱しておろし生姜+1を炒め。
- 3 さば味噌煮缶+醤油+酒+液体パルスウィート+水を加え。
- 4 煮汁が無くなるまでグツグツしたら出来上がり。(万能ネギパラパラ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- さば味噌煮缶の大根煮
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません