豆腐とソーセージのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りして、一口大に切り、片栗粉をまぶし。
- 2 プライパンに、ごま油を熱して、1を両面こんがり焼いて取り出し。
- 3 2のプライパンに、ソーセージ+細切りピーマン+シメジ+エリンギを入れて炒め。
- 4 2を加えて、味噌+四川風豆板醤+醤油+紹興酒+液体パルスウィート+コショウを入れ、全体にからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐とソーセージのピリ辛味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません