すし酢deれんこんの甘酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは薄切りにスライス。水にはさらさないで大丈夫です!(粘りがあるほうがオススメです^^)
- 2 お鍋にごま油を熱し、れんこんを炒める。
- 3 れんこんに火が通ったら、すし酢で味をつけて、醤油を垂らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- すし酢deれんこんの甘酢炒め
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)