粒マスタードde大人のカルボナーラ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をボウルに混ぜ合わせておく。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
-
2
パスタをゆでる。
玉ねぎは薄切り、キャベツは適当な大きさに切る。
ウインナーは1cmの輪切り、しめじは石づきをとってばらしておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、火にかけ香りがでたら2の野菜を炒め、塩コショウで味付けする。
- 4 ゆであがったパスタを①の卵液入りのボウルに入れ、よく絡める。
-
5
4を3のフライパンに入れ、中~弱火でゆっくりと卵液に火を入れていく。
少しとろりとなったらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)