鰯つみれのおでんチゲ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンニャクは、下茹でしておき。
- 2 大根は、厚めのいちょう切りにし、下茹でしておき。
- 3 鍋に、チゲ味噌+お湯を入れて煮溶かしながら煮立て。
- 4 1+2+他の材料全部入れて、具に火が通れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰯つみれのおでんチゲ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません