簡単♪レバーペースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏レバーに塩を振っておく。
たまねぎを薄くスライスしてバターでしんなりするまで炒めます。 - 2 レバーを入れて色が変わったら白ワインとローリエを入れます。
-
3
白ワインが1/4位まで煮詰まったら、ローリエを取り出してフードプロセッサーにかけます。
冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバーペースト
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぎっち☆2011/11/07 20:50ローリエがなかったから、自家製ローズマリーで作りました。パンにつけておいしくいただいています。素敵なレシピありがとうございます!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)