キャベツの塩昆布和え レシピ・作り方

キャベツの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ヌーピー!!
ヌーピー!!
常備食におすすめですよ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけて、電子
    レンジで2分加熱する。横に
    幅2cmに切る。
  2. 2 ボールにキャベツ、塩昆布、
    酢、砂糖、塩を入れ、全体をよく混ぜ合わせて、できあがり

きっかけ

常備食用に

  • レシピID:1230000608
  • 公開日:2011/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
和え物
ヌーピー!!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る