ほうれんそうのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれんそうは、たっぷりの
湯でさっとゆで、水にとって
よくしぼる。5cm幅に切って
おく。 -
2
しょうゆ・白ゴマで味を
整える。 -
3
小分けのケースに入れて
冷凍保存しておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
- 料理名
- ほうれんそうのゴマ和え
ヌーピー!!
こんにちは、お料理初心者のヌーピーです。
簡単にすぐできる、節約レシピを只今研究中です!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)