濃厚さつまいもスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもの皮をむき、小さく
切っておく。
水にさらし、レンジで3分位
温めておきます。 -
2
塩以外の材料をすべて
ミキサーに入れてスイッチON -
3
さつまいもが細かくなったら、
鍋に戻し、温めます。
味をみて、塩を加えてます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつまいもスープ
ヌーピー!!
こんにちは、お料理初心者のヌーピーです。
簡単にすぐできる、節約レシピを只今研究中です!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)