野菜一杯!秋刀魚の野菜あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚は、塩+コショウ+酒をふって、ウォーターオーブン15分。〜中骨を取り除いて。
- 2 焼きそばは、サッと熱湯をかけてほぐしておき。
- 3 プライパンに、白菜+シメジ茸+椎茸+鰹だしの素+醤油+みりん+酒+パルスウィート+柚子コショウ+水を入れて炒め。
- 4 水溶き片栗粉でトロミ付け。
- 5 お皿に、1を入れ、4のあんをかけ、万能ネギをパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません